Poème-France.com

Poeme : Je Suis Prête… Si…



Je Suis Prête… Si…

Je suis prête à te donner mon cœur
Si tu peux encore le combler de bonheur

Je suis prête à te donner mon corps
Si tu le désire encore

Je suis prête à te donner ma vie
Si tu en as encore envie

Je suis prête à te donner mon âme
Si tu fais de moi ta femme
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pʁεtə a tə dɔne mɔ̃ kœʁ
si ty pøz- ɑ̃kɔʁə lə kɔ̃ble də bɔnœʁ

ʒə sɥi pʁεtə a tə dɔne mɔ̃ kɔʁ
si ty lə deziʁə ɑ̃kɔʁə

ʒə sɥi pʁεtə a tə dɔne ma vi
si ty ɑ̃n- a ɑ̃kɔʁə ɑ̃vi

ʒə sɥi pʁεtə a tə dɔne mɔ̃n- amə
si ty fε də mwa ta famə