Poème-France.com

Poeme : Des Néons De Couleur



Des Néons De Couleur

Des néons de couleur t’interpellent
Tu admire cette femem si belle
Affichant son corps à moitié découvert
Derrière cette vitre de verre
Elle te fait signe d’entrer
Tu la rejoins sans hésiter
Tu la regarde, tu la désire
Tu ne penses qu’à prendre du plaisir
Sans goutter à celui de l’amour
Tu la touche encore et toujours
Elle te pleit vraiment
Mais ce n’est pas réciproque évidemment
Tout ce qu’elle veut c’est quelques dollards
Pour t’être couché dans son plumard
Alors tu ressors satisfait
Tandis qu’elle retourne s’asseoir sur son haut tabouret
Attendant son prochain client
Pour que demain elle puisse nourrir ses enfants
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε neɔ̃ də kulœʁ tɛ̃tεʁpεlle
ty admiʁə sεtə fəmεm si bεllə
afiʃɑ̃ sɔ̃ kɔʁz- a mwatje dekuvεʁ
dəʁjεʁə sεtə vitʁə də veʁə
εllə tə fε siɲə dɑ̃tʁe
ty la ʁəʒwɛ̃ sɑ̃z- ezite
ty la ʁəɡaʁdə, ty la deziʁə
ty nə pɑ̃sə ka pʁɑ̃dʁə dy plεziʁ
sɑ̃ ɡute a səlɥi də lamuʁ
ty la tuʃə ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ
εllə tə plε vʁεmɑ̃
mε sə nε pa ʁesipʁɔkə evidamɑ̃
tu sə kεllə vø sε kεlk dɔlaʁd
puʁ tεtʁə kuʃe dɑ̃ sɔ̃ plymaʁ
alɔʁ ty ʁəsɔʁ satisfε
tɑ̃di kεllə ʁətuʁnə sasəwaʁ syʁ sɔ̃-o tabuʁε
atɑ̃dɑ̃ sɔ̃ pʁoʃɛ̃ kljɑ̃
puʁ kə dəmɛ̃ εllə pɥisə nuʁʁiʁ sεz- ɑ̃fɑ̃