Poème-France.com

Poeme : Si Je Perdais



Si Je Perdais

Si je perdais un bras,
Les autres m’aideraient
Si je perdais ma voix
Je me débrouillerais
Si je perdais al vue
Je m’y habituerais
Mais si je perdais l’homme de ma vie
Là, j’en mourrais
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə pεʁdεz- œ̃ bʁa,
lεz- otʁə- mεdəʁε
si ʒə pεʁdε ma vwa
ʒə mə debʁujʁε
si ʒə pεʁdεz- al vɥ
ʒə mi-abitɥəʁε
mε si ʒə pεʁdε lɔmə də ma vi
la, ʒɑ̃ muʁʁε