Poème-France.com

Poeme : Un Jour



Un Jour

Un jour mes cheveux blonds
Souillés apr le temps
Deviendront des cheveux gris
Un jour une petite ride
Viendra se dessiner sur mon visage
Un jour gagnée par la vieillesses
Moi aussi je mourrai
Mais ce jour là encore je t’aimerais
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ mε ʃəvø blɔ̃
sujez- apʁ lə tɑ̃
dəvjɛ̃dʁɔ̃ dε ʃəvø ɡʁi
œ̃ ʒuʁ ynə pətitə ʁidə
vjɛ̃dʁa sə desine syʁ mɔ̃ vizaʒə
œ̃ ʒuʁ ɡaɲe paʁ la vjεjesə
mwa osi ʒə muʁʁε
mε sə ʒuʁ la ɑ̃kɔʁə ʒə tεməʁε