Poème-France.com

Poeme : Ton Sourire



Ton Sourire

Lorsque je te vois sourire
J’oublie tout ce qui m’a fait souffrir
Je em sens tellement en sécurité
Plus rien ne pourrait m’arriver
Lorsque tu souris je ne résiste plus
Tu es tout ce que j’ai toujours voulu
Même à travers mes larmes
Ton sourire reste la plus belle arme
Cette arme qui a su me séduire,
Cette arme, ce simple sourire
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ʒə tə vwa suʁiʁə
ʒubli tu sə ki ma fε sufʁiʁ
ʒə εm sɑ̃s tεllmɑ̃ ɑ̃ sekyʁite
plys ʁjɛ̃ nə puʁʁε maʁive
lɔʁskə ty suʁi ʒə nə ʁezistə plys
ty ε tu sə kə ʒε tuʒuʁ vuly
mεmə a tʁavεʁ mε laʁmə
tɔ̃ suʁiʁə ʁεstə la plys bεllə aʁmə
sεtə aʁmə ki a sy mə sedɥiʁə,
sεtə aʁmə, sə sɛ̃plə suʁiʁə