Poème-France.com

Poeme : Cette Distance



Cette Distance

Cette distance qui se creuse,
Je crains qu’elle ne m’éloigne de toi
Je suis tellement peureuse
A l’idée qu’elle t’enlève à moi
J’ai peur qu’un jour tu m’oublie
Que dans ton cœur je trépasse
Ne plus être ta meilleure amie
Que sur notre amitié une croix tu trace
J’ai encore énormement besoin de toi
De ta présence à mes côtés
De ton soutien lorsque j’ai le moral bàs
Simplement de ta gentilesse, ta simplicité
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə distɑ̃sə ki sə kʁøzə,
ʒə kʁɛ̃ kεllə nə melwaɲə də twa
ʒə sɥi tεllmɑ̃ pəʁøzə
a lide kεllə tɑ̃lεvə a mwa
ʒε pœʁ kœ̃ ʒuʁ ty mubli
kə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ ʒə tʁepasə
nə plysz- εtʁə ta mεjəʁə ami
kə syʁ nɔtʁə amitje ynə kʁwa ty tʁasə
ʒε ɑ̃kɔʁə enɔʁməmɑ̃ bəzwɛ̃ də twa
də ta pʁezɑ̃sə a mε kote
də tɔ̃ sutjɛ̃ lɔʁskə ʒε lə mɔʁal bas
sɛ̃pləmɑ̃ də ta ʒɑ̃tilεsə, ta sɛ̃plisite