Poème-France.com

Poeme : Monde Cruel



Monde Cruel

Monde cruel, monde cruel
Pourquoi tant d’indifférence
Monde cruel, monde cruel
Pourquoi tant de souffrance
Cessons cette misère éternelle
Faisons place à la tolérance
Cessons cette guerre continuelle
On serait battu d’avance
Apprenons à vivre de façon fraternelle
Sans se soucier des apparences
Apprenons à nous aimer en tant que tel
Mettons fin à toute cetet souffrance
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃də kʁyεl, mɔ̃də kʁyεl
puʁkwa tɑ̃ dɛ̃difeʁɑ̃sə
mɔ̃də kʁyεl, mɔ̃də kʁyεl
puʁkwa tɑ̃ də sufʁɑ̃sə
sesɔ̃ sεtə mizεʁə etεʁnεllə
fəzɔ̃ plasə a la tɔleʁɑ̃sə
sesɔ̃ sεtə ɡeʁə kɔ̃tinɥεllə
ɔ̃ səʁε baty davɑ̃sə
apʁənɔ̃z- a vivʁə də fasɔ̃ fʁatεʁnεllə
sɑ̃ sə susje dεz- apaʁɑ̃sə
apʁənɔ̃z- a nuz- εme ɑ̃ tɑ̃ kə tεl
mεtɔ̃ fɛ̃ a tutə sətε sufʁɑ̃sə