Poème-France.com

Poeme : Maladie Mortelle



Maladie Mortelle

Vous me manquez tant
Ici bas sans vous le vide est si grand
Ces derniers temps je pense beaucoup à vous
Je em remémore souvent tout
Ces sourires que vous avez partagés
Cette gentilesse que vous avez si souvent prouvée
Il arrive parfois que je pleure
Lorsque je repense à ce malheur
Qui s’est abbatu sur vous
Et vous a arraché à nous
Toutes deux je vous garde précieusement
Dans mon petit cœur d’enfant
Qui vous aimait si fort
Et vous aime aujourd’hui encore
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu mə mɑ̃ke tɑ̃
isi ba sɑ̃ vu lə vidə ε si ɡʁɑ̃
sε dεʁnje tɑ̃ ʒə pɑ̃sə boku a vu
ʒə εm ʁəmemɔʁə suvɑ̃ tu
sε suʁiʁə kə vuz- ave paʁtaʒe
sεtə ʒɑ̃tilεsə kə vuz- ave si suvɑ̃ pʁuve
il aʁivə paʁfwa kə ʒə plœʁə
lɔʁskə ʒə ʁəpɑ̃sə a sə malœʁ
ki sεt- abaty syʁ vu
e vuz- a aʁaʃe a nu
tutə dø ʒə vu ɡaʁdə pʁesjøzəmɑ̃
dɑ̃ mɔ̃ pəti kœʁ dɑ̃fɑ̃
ki vuz- εmε si fɔʁ
e vuz- εmə oʒuʁdɥi ɑ̃kɔʁə