Poème-France.com

Poeme : 7Eme Ciel



7Eme Ciel

Je me vois sur un nuage allongée
Avec seulement toi à mes cotés
Bercés doucement
Par el souffle du vent
Libérés de tout
Allongés sur ce coussin si doux
Juste toi, moi et les nuages
Mais nous ne serons aps si sages
Attirés l’un apr l’autre inévitablement
Nousnous rapprochons tels des aimants
Tes lèvres et ton corps m’interpellent
Je ne peux que répondre à leur appel
Me déshabillant lentement
T’embrassant tendredrement
Avant de me transporter au 7eme ciel
D’un déhanchement si sensuel
(K)J£$$(K)

PostScriptum

http : //love-in-the-air. skyblog. com voici l’adresse où je laisse également mes poèmes ainsi que de jolies choses : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə vwa syʁ œ̃ nɥaʒə alɔ̃ʒe
avεk sələmɑ̃ twa a mε kɔte
bεʁse dusəmɑ̃
paʁ εl suflə dy vɑ̃
libeʁe də tu
alɔ̃ʒe syʁ sə kusɛ̃ si du
ʒystə twa, mwa e lε nɥaʒə
mε nu nə səʁɔ̃z- aps si saʒə
atiʁe lœ̃n- apʁ lotʁə inevitabləmɑ̃
nusnus ʁapʁoʃɔ̃ tεl dεz- εmɑ̃
tε lεvʁəz- e tɔ̃ kɔʁ mɛ̃tεʁpεlle
ʒə nə pø kə ʁepɔ̃dʁə a lœʁ apεl
mə dezabijɑ̃ lɑ̃təmɑ̃
tɑ̃bʁasɑ̃ tɑ̃dʁεdʁəmɑ̃
avɑ̃ də mə tʁɑ̃spɔʁte o sεt əmə sjεl
dœ̃ deɑ̃ʃəmɑ̃ si sɑ̃sɥεl