Poème-France.com

Poeme : Je Rêvais



Je Rêvais

Je rêvais d’un monde où la paix reignerait
Je rêvais d’un monde où le racisme disparaîtrait
Je rêvais d’un monde où l’injustice n’existerais
Mais comem ej ne cesse de le dire : Je rêvais !
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεvε dœ̃ mɔ̃də u la pε ʁεɲəʁε
ʒə ʁεvε dœ̃ mɔ̃də u lə ʁasismə dispaʁεtʁε
ʒə ʁεvε dœ̃ mɔ̃də u lɛ̃ʒystisə nεɡzistəʁε
mε kɔmεm εʒ nə sεsə də lə diʁə : ʒə ʁεvε !