Poème-France.com

Poeme : Lâcheté



Lâcheté

Un jour tu la trompera
Une larme sur son visage coulera
Tu l’auras blessée
Complètement humiliée
Sans trop savori pourquoi
Pourquoi vous en êtes arrivés là
Au lieu de la quitter
Tu auras préféré la tromper
Elle ne saura ce qui ’ta poussé à faire ça
Mais il sera trop tard en tout cas
Elle qui aurait tout donné
Pour une vie à tes côtés
Pour elle rien ne s’éffacera
Mais l’homme de sa vie tu resteras
Et elle se laissera mourir
De l’avoir fait tant souffrir
Tu auras fais preuve de lâcheté
Toi être humain sans pitié
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty la tʁɔ̃pəʁa
ynə laʁmə syʁ sɔ̃ vizaʒə kuləʁa
ty loʁa blese
kɔ̃plεtəmɑ̃ ymilje
sɑ̃ tʁo savɔʁi puʁkwa
puʁkwa vuz- ɑ̃n- εtəz- aʁive la
o ljø də la kite
ty oʁa pʁefeʁe la tʁɔ̃pe
εllə nə soʁa sə kita puse a fεʁə sa
mεz- il səʁa tʁo taʁ ɑ̃ tu ka
εllə ki oʁε tu dɔne
puʁ ynə vi a tε kote
puʁ εllə ʁjɛ̃ nə sefasəʁa
mε lɔmə də sa vi ty ʁεstəʁa
e εllə sə lεsəʁa muʁiʁ
də lavwaʁ fε tɑ̃ sufʁiʁ
ty oʁa fε pʁəvə də laʃəte
twa εtʁə ymɛ̃ sɑ̃ pitje