Poème-France.com

Poeme : Notres Forteresse



Notres Forteresse

Pierre après pierre nous batissons
Cette forteresse en unisson
Un monde qui n’appartient qu’à nous
Construit de nos mains jusqu’au bout
Un univers entouré de rempars
Pour que rien ni personne nous sépare
Un jour cetet forteresse sera achevée
Si solide, prête à tout affronter
Plus rien ne laissera de trace
Personne ne fera que dans mon cœur tu trépasse
Lorsque s’éleveront les tours
Baties simplement de notre amour
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pjeʁə apʁε pjeʁə nu batisɔ̃
sεtə fɔʁtəʁεsə ɑ̃n- ynisɔ̃
œ̃ mɔ̃də ki napaʁtjɛ̃ ka nu
kɔ̃stʁɥi də no mɛ̃ ʒysko bu
œ̃n- ynivez- ɑ̃tuʁe də ʁɑ̃paʁ
puʁ kə ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə nu sepaʁə
œ̃ ʒuʁ sətε fɔʁtəʁεsə səʁa aʃəve
si sɔlidə, pʁεtə a tut- afʁɔ̃te
plys ʁjɛ̃ nə lεsəʁa də tʁasə
pεʁsɔnə nə fəʁa kə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty tʁepasə
lɔʁskə seləvəʁɔ̃ lε tuʁ
bati sɛ̃pləmɑ̃ də nɔtʁə amuʁ