Poème-France.com

Poeme : Quand…



Quand…

Quand la gaminerie laissera place à la maturité
Quand l’enfant laissera plae à l’adulte
Nous redeviendront, je l’espère, un couple
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ la ɡaminəʁi lεsəʁa plasə a la matyʁite
kɑ̃ lɑ̃fɑ̃ lεsəʁa ple a ladyltə
nu ʁədəvjɛ̃dʁɔ̃, ʒə lεspεʁə, œ̃ kuplə