Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Sans toi j’ai trop peur d’avancer
Ne sachant si le jour va encore se lever
Sans toi j’avance dun pas hésitant
Ce que je ne faisais jamais auparavant
Sans toi je n’ose même plus rêver
De peur que tout vienne à s’écrouler
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa ʒε tʁo pœʁ davɑ̃se
nə saʃɑ̃ si lə ʒuʁ va ɑ̃kɔʁə sə ləve
sɑ̃ twa ʒavɑ̃sə dœ̃ pa ezitɑ̃
sə kə ʒə nə fəzε ʒamεz- opaʁavɑ̃
sɑ̃ twa ʒə nozə mεmə plys ʁεve
də pœʁ kə tu vjεnə a sekʁule