Poème-France.com

Poeme : Le Destin



Le Destin

Partons chacun de notre côté
Partons sans se retourner
Ne yeux ne doivent plus se croiser
Nous ne devons plus craquer

Toi et moi c’est bien fini
Nous ne sommes plus que des amis
Même si grâce à toi j’ai grandi
Mais le sort en a décidé ainsi

Le destin ne nous laisse pas le choix
Il s’impose et fait sa loi
Plus jamais « nous » on ne dira
De « toi » et « moi » on se contentera
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁtɔ̃ ʃakœ̃ də nɔtʁə kote
paʁtɔ̃ sɑ̃ sə ʁətuʁne
nə iø nə dwave plys sə kʁwaze
nu nə dəvɔ̃ plys kʁake

twa e mwa sε bjɛ̃ fini
nu nə sɔmə plys kə dεz- ami
mεmə si ɡʁasə a twa ʒε ɡʁɑ̃di
mε lə sɔʁ ɑ̃n- a deside ɛ̃si

lə dεstɛ̃ nə nu lεsə pa lə ʃwa
il sɛ̃pozə e fε sa lwa
plys ʒamεs « nus » ɔ̃ nə diʁa
də « twa » ət « mwa » ɔ̃ sə kɔ̃tɑ̃təʁa