Poème-France.com

Poeme : Merci Ti Coeur



Merci Ti Coeur

Lorsque tu me regarde et me souris,
C’est comme si le soleil lui-même m’éclairait
Comme si la terre s’arrêtait de tourner
Ne serait-ce qu’un seul instant
Lorsque je suis blottie dans tes bras
Je sens ce bonheur m’envahir
Celui auquel je ne croyais plus
Ou plutôt auquel je n’osais plus croire
Mais tu as su raviver cette flamme
Qui était enfuie au fond de moi
Tu l’a fait briller pour toi
Et fait naître une passion intense
Qui grandit au fil des jours
Et je voudrais te remercier
Simplement te remercier d’être toi
(K)J£$$(K)

PostScriptum

Dédié a l’homme ki occupe une place très importante dans mon coeur et ke j’adore infiniment


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ty mə ʁəɡaʁdə e mə suʁi,
sε kɔmə si lə sɔlεj lɥi mεmə meklεʁε
kɔmə si la teʁə saʁεtε də tuʁne
nə səʁε sə kœ̃ səl ɛ̃stɑ̃
lɔʁskə ʒə sɥi blɔti dɑ̃ tε bʁa
ʒə sɑ̃s sə bɔnœʁ mɑ̃vaiʁ
səlɥi okεl ʒə nə kʁwajε plys
u plyto okεl ʒə nozε plys kʁwaʁə
mε ty a sy ʁavive sεtə flamə
ki etε ɑ̃fɥi o fɔ̃ də mwa
ty la fε bʁije puʁ twa
e fε nεtʁə ynə pasjɔ̃ ɛ̃tɑ̃sə
ki ɡʁɑ̃di o fil dε ʒuʁ
e ʒə vudʁε tə ʁəmεʁsje
sɛ̃pləmɑ̃ tə ʁəmεʁsje dεtʁə twa