Poème-France.com

Poeme : Mes Grands-Parents



Mes Grands-Parents

Je ne vous le dis jamais assez
Mais je voudrais que vous sachiez
Que dans mon cœur vous êtes logés
Au moins pour l’éternité

Que vous comtpez beaucoup pour moi
Même si je ne le montre pas
Ou du moins pas comme je le dois
Mais je vous aime en tout cas

Et j’espere vous garder encore longtemps
Mes biens aimés grands-parents
De mes faibles mots d’enfant
Je voudrais juste vous dire : « je vous aime tant »
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vu lə di ʒamεz- ase
mε ʒə vudʁε kə vu saʃje
kə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ vuz- εtə lɔʒe
o mwɛ̃ puʁ letεʁnite

kə vu kɔmtpe boku puʁ mwa
mεmə si ʒə nə lə mɔ̃tʁə pa
u dy mwɛ̃ pa kɔmə ʒə lə dwa
mε ʒə vuz- εmə ɑ̃ tu ka

e ʒεspəʁə vu ɡaʁde ɑ̃kɔʁə lɔ̃tɑ̃
mε bjɛ̃z- εme ɡʁɑ̃ paʁɑ̃
də mε fεblə mo dɑ̃fɑ̃
ʒə vudʁε ʒystə vu diʁə : « ʒə vuz- εmə tɑ̃t »