Poème-France.com

Poeme : Ces Mots



Ces Mots

Ces 2mots que je ne parviens pas à prononcer
Ces mots que je n’arrive pas à assembler
C’est juste une question de temps
Ca viendra tout naturellement
Je ne veux juste rien précipiter
Puis je voudrais surtout pas me tromper
Mais je t’en fais le serment
Y a plus que toi qui compte à présent
Mon passé est à présent bien résolu
C’est toi et moi, le passé n’en parlons plus
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε dø mo kə ʒə nə paʁvjɛ̃ pa a pʁonɔ̃se
sε mo kə ʒə naʁivə pa a asɑ̃ble
sε ʒystə ynə kεstjɔ̃ də tɑ̃
ka vjɛ̃dʁa tu natyʁεllmɑ̃
ʒə nə vø ʒystə ʁjɛ̃ pʁesipite
pɥi ʒə vudʁε syʁtu pa mə tʁɔ̃pe
mε ʒə tɑ̃ fε lə sεʁme
i a plys kə twa ki kɔ̃tə a pʁezɑ̃
mɔ̃ pase εt- a pʁezɑ̃ bjɛ̃ ʁezɔly
sε twa e mwa, lə pase nɑ̃ paʁlɔ̃ plys