Poème-France.com

Poeme : J’veux



J’veux

Namour je t’aime à en mourir
J’veux pas qu’tu la laisse revenir
La laisse pas se mettre entre nous
J’veux pas qu’elle vienne gâcher tout
Tout ce qu’on s’est promis
J’veux pas qu’ça tombe dans l’oubli
Tu sais que j’ai confiance en toi
J’veux juste qu’tu l’éloigne de moi
Mais surtout de ta propre vie
J’veux plus entendre parler d’cette fille
Faut qu’elle laisse tomber maintenant
J’veux qu’elle crève tout simplement
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

namuʁ ʒə tεmə a ɑ̃ muʁiʁ
ʒvø pa kty la lεsə ʁəvəniʁ
la lεsə pa sə mεtʁə ɑ̃tʁə nu
ʒvø pa kεllə vjεnə ɡaʃe tu
tu sə kɔ̃ sε pʁɔmi
ʒvø pa ksa tɔ̃bə dɑ̃ lubli
ty sε kə ʒε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa
ʒvø ʒystə kty lelwaɲə də mwa
mε syʁtu də ta pʁɔpʁə vi
ʒvø plysz- ɑ̃tɑ̃dʁə paʁle dsεtə fijə
fo kεllə lεsə tɔ̃be mɛ̃tənɑ̃
ʒvø kεllə kʁεvə tu sɛ̃pləmɑ̃