Poème-France.com

Poeme : Ma Chance



Ma Chance

Mes yeux ne cessent de briller
Depuis ta présence à mes côtés
J’ai une chance inoïe
Que tu fasse partie de ma vie
Tu sais simplement m’aimer
Comme j’en ai toujours rêvé
Le reste de am vie sans toi
Je ne l’imagine même pas
C’est au dessus de mes moyens
Tu m’apporte tellement de bien
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- iø nə sese də bʁije
dəpɥi ta pʁezɑ̃sə a mε kote
ʒε ynə ʃɑ̃sə inɔi
kə ty fasə paʁti də ma vi
ty sε sɛ̃pləmɑ̃ mεme
kɔmə ʒɑ̃n- ε tuʒuʁ ʁεve
lə ʁεstə də am vi sɑ̃ twa
ʒə nə limaʒinə mεmə pa
sεt- o dəsy də mε mwajɛ̃
ty mapɔʁtə tεllmɑ̃ də bjɛ̃