Poème-France.com

Poeme : Ma Peur



Ma Peur

Tout autour de moi semble irréel
Ma vie me paraît être si belle
Alors je me replie en boule
De peur qu’un jour ma vie s’écroule
Que m’échappe ce bonheur
Qui briserait inévitablement mon cœur
Je ne veux plus avoir à pleurer
Plus aucun choix à devori regretter
Mais ej sais pertinement qu’un jour
J’aurai à nouveau le cœur lourd
Parce que c’est la vie je crois
Qui est bien triste parfois
Lorsqu’elle nous surprend au hasard
Il est déjà bien trop tard
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- otuʁ də mwa sɑ̃blə iʁeεl
ma vi mə paʁε εtʁə si bεllə
alɔʁ ʒə mə ʁəpli ɑ̃ bulə
də pœʁ kœ̃ ʒuʁ ma vi sekʁulə
kə meʃapə sə bɔnœʁ
ki bʁizəʁε inevitabləmɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə nə vø plysz- avwaʁ a pləʁe
plysz- okœ̃ ʃwa a dəvɔʁi ʁəɡʁεte
mεz- εʒ sε pεʁtinəmɑ̃ kœ̃ ʒuʁ
ʒoʁε a nuvo lə kœʁ luʁ
paʁsə kə sε la vi ʒə kʁwa
ki ε bjɛ̃ tʁistə paʁfwa
lɔʁskεllə nu syʁpʁɑ̃t- o-azaʁ
il ε deʒa bjɛ̃ tʁo taʁ