Poème-France.com

Poeme : Le Grand Amour



Le Grand Amour

On croit toujours
Avoir trouvé le grand amour
Puis il nous file entre les doigts
Sans qu’on sache vraiment pourquoi
Il nous laisse le cœur lourd
Lui qu’on croyait aimer pour toujours
Alors moi je croise les doigts
Pour que cet amour ne m’échappe pas
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ kʁwa tuʒuʁ
avwaʁ tʁuve lə ɡʁɑ̃t- amuʁ
pɥiz- il nu filə ɑ̃tʁə lε dwa
sɑ̃ kɔ̃ saʃə vʁεmɑ̃ puʁkwa
il nu lεsə lə kœʁ luʁ
lɥi kɔ̃ kʁwajε εme puʁ tuʒuʁ
alɔʁ mwa ʒə kʁwazə lε dwa
puʁ kə sεt amuʁ nə meʃapə pa