Poème-France.com

Poeme : Monde Merveilleux



Monde Merveilleux

Ferme doucement les yeux
Tu vois ce monde merveilleux
Où nous sommes tous heureux

Et bien tu m’en vois désolée
Mais arrête de rêver
Ce monde n’est pas prêt d’exister
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fεʁmə dusəmɑ̃ lεz- iø
ty vwa sə mɔ̃də mεʁvεjø
u nu sɔmə tusz- œʁø

e bjɛ̃ ty mɑ̃ vwa dezɔle
mεz- aʁεtə də ʁεve
sə mɔ̃də nε pa pʁε dεɡziste