Poème-France.com

Poeme : Deux Âmes, Deux Coeurs



Deux Âmes, Deux Coeurs

Deux âmes, deux cœurs
En quête d’un peu de douceur
Simplement deux amies
Mais unies pour la vie
Toujours là l’une pour l’autre
Marchant côte à côte
Vers un monde meilleur
Fait d’amour et de douceur
A jamais unies, liée
Par ce lien qu’est l’amitié
Qui sera plus fort que tout
Luttant ensemble jusqu’au bout
Pour affronter la réalité
Parfois pleine de cruauté
Mais ensemble elles vont réussir
Par de simple échanges de sourires
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

døz- amə, dø kœʁ
ɑ̃ kεtə dœ̃ pø də dusœʁ
sɛ̃pləmɑ̃ døz- ami
mεz- yni puʁ la vi
tuʒuʁ la lynə puʁ lotʁə
maʁʃɑ̃ kotə a kotə
vεʁz- œ̃ mɔ̃də mεjœʁ
fε damuʁ e də dusœʁ
a ʒamεz- yni, lje
paʁ sə ljɛ̃ kε lamitje
ki səʁa plys fɔʁ kə tu
lytɑ̃ ɑ̃sɑ̃blə ʒysko bu
puʁ afʁɔ̃te la ʁealite
paʁfwa plεnə də kʁɥote
mεz- ɑ̃sɑ̃blə εllə vɔ̃ ʁeysiʁ
paʁ də sɛ̃plə eʃɑ̃ʒə də suʁiʁə