Poème-France.com

Poeme : Croire



Croire

Certains croient que pour être aimé
C’est chanceux qu’il faut être né
A ceux là je voudrais dire
Tout le monde a droit à un sourire
On a tous cet être qui va nous aimer
Mais pas la peine de trop chercher
Un jour se croiseront vos regards
Par un simple et pur hasard
Alors surtout croyez en vous
On a tous notre moitié à nous
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεʁtɛ̃ kʁwae kə puʁ εtʁə εme
sε ʃɑ̃sø kil fo εtʁə ne
a sø la ʒə vudʁε diʁə
tu lə mɔ̃də a dʁwa a œ̃ suʁiʁə
ɔ̃n- a tus sεt εtʁə ki va nuz- εme
mε pa la pεnə də tʁo ʃεʁʃe
œ̃ ʒuʁ sə kʁwazəʁɔ̃ vo ʁəɡaʁd
paʁ œ̃ sɛ̃plə e pyʁ-azaʁ
alɔʁ syʁtu kʁwajez- ɑ̃ vu
ɔ̃n- a tus nɔtʁə mwatje a nu