Poème-France.com

Poeme : Nos Corps



Nos Corps

Je me cache à l’ombre de tes yeux
Pour qu’on s’échappe tous les deux
Ne voulant que personne nous sépare
A l’ombre de ton corps je m’égare
Tes yeux sont pareils au soleil là haut
Qui réchauffe agréablement ma peau
Tous ces regards que je perçois
Tous ces « je t’aime » que tu m’envois
Je voudrais que jamais ça ne cesse
J’ai tellement besoin de tendresse
Je veux que ta main caresse mon corps
Pour très longtemps encore
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə kaʃə a lɔ̃bʁə də tεz- iø
puʁ kɔ̃ seʃapə tus lε dø
nə vulɑ̃ kə pεʁsɔnə nu sepaʁə
a lɔ̃bʁə də tɔ̃ kɔʁ ʒə meɡaʁə
tεz- iø sɔ̃ paʁεjz- o sɔlεj la-o
ki ʁeʃofə aɡʁeabləmɑ̃ ma po
tus sε ʁəɡaʁd kə ʒə pεʁswa
tus səs « ʒə tεmə » kə ty mɑ̃vwa
ʒə vudʁε kə ʒamε sa nə sεsə
ʒε tεllmɑ̃ bəzwɛ̃ də tɑ̃dʁεsə
ʒə vø kə ta mɛ̃ kaʁεsə mɔ̃ kɔʁ
puʁ tʁε lɔ̃tɑ̃z- ɑ̃kɔʁə