Poème-France.com

Poeme : Damien



Damien

Dans mon cœur une place t’es réservée
Avec tout mon amour à ta portée
Matin et soir, je ne penses qu’à toi
Innévitablement cet amour grandi en moi
Et chaque jour un peu plus je te désire
N’oublie jamais ça… je t’aime à en mourir
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ynə plasə tε ʁezεʁve
avεk tu mɔ̃n- amuʁ a ta pɔʁte
matɛ̃ e swaʁ, ʒə nə pɑ̃sə ka twa
inevitabləmɑ̃ sεt amuʁ ɡʁɑ̃di ɑ̃ mwa
e ʃakə ʒuʁ œ̃ pø plys ʒə tə deziʁə
nubli ʒamε sa… ʒə tεmə a ɑ̃ muʁiʁ