Poème-France.com

Poeme : Forteresse



Forteresse

-Tout
--Ce qu’on
---A construit
----Jusqu’à présent
-----N’est que la base
------De notre immense
--------Forteresse à nous…
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu
sə kɔ̃
a kɔ̃stʁɥi
ʒyska pʁezɑ̃
nε kə la bazə
də nɔtʁə imɑ̃sə
fɔʁtəʁεsə a nu…