Poème-France.com

Poeme : Mon Ange, Ma Lueure



Mon Ange, Ma Lueure

C’est tellement de douceur
Mon visage dans ta main
Tellement de bonheur
Ton corps contre le mien
Je serais prête à donner tout
Pour le vivre encore et encore
Sentir ton nez frôler ma joue
Percevoir la chaleur de ton corps
Je me sens vivre auprès de toi
Comme nulle part ailleurs
Tu es mon seul soleil à moi
Celui qui de part sa lueur
Me garde sur le droit chemin
Celui sui mène tout droit au bonheur
Là où tu me prends la main
Toi mon ange, ma lueur
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε tεllmɑ̃ də dusœʁ
mɔ̃ vizaʒə dɑ̃ ta mɛ̃
tεllmɑ̃ də bɔnœʁ
tɔ̃ kɔʁ kɔ̃tʁə lə mjɛ̃
ʒə səʁε pʁεtə a dɔne tu
puʁ lə vivʁə ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə
sɑ̃tiʁ tɔ̃ ne fʁole ma ʒu
pεʁsəvwaʁ la ʃalœʁ də tɔ̃ kɔʁ
ʒə mə sɑ̃s vivʁə opʁε də twa
kɔmə nylə paʁ ajœʁ
ty ε mɔ̃ səl sɔlεj a mwa
səlɥi ki də paʁ sa lɥœʁ
mə ɡaʁdə syʁ lə dʁwa ʃəmɛ̃
səlɥi sɥi mεnə tu dʁwa o bɔnœʁ
la u ty mə pʁɑ̃ la mɛ̃
twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə, ma lɥœʁ