Poème-France.com

Poeme : Sois Forte



Sois Forte

Relève la tête haut
Sois forte il le faut
Ne lui montre pas que tu as peur
Il faut que tu sèches tes pleures
Ne le laisse pas se croire fort
Prouve lui qu’il a tort
Que tu vaux bien mieux
Que tous ces êtres affreux
Qui frappent sans raison
Et ne demande jamais pardon
C’est pas facile je comprends
Mais sois forte quelques instants
Pour qu’il crève rien qu’à l’idée
Que tu n’te laisses plus dominer
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəlεvə la tεtə-o
swa fɔʁtə il lə fo
nə lɥi mɔ̃tʁə pa kə ty a pœʁ
il fo kə ty sεʃə tε plœʁə
nə lə lεsə pa sə kʁwaʁə fɔʁ
pʁuvə lɥi kil a tɔʁ
kə ty vo bjɛ̃ mjø
kə tus sεz- εtʁəz- afʁø
ki fʁape sɑ̃ ʁεzɔ̃
e nə dəmɑ̃də ʒamε paʁdɔ̃
sε pa fasilə ʒə kɔ̃pʁɑ̃
mε swa fɔʁtə kεlkz- ɛ̃stɑ̃
puʁ kil kʁεvə ʁjɛ̃ ka lide
kə ty ntə lεsə plys dɔmine