Poème-France.com

Poeme : Meurtre



Meurtre

~Tu l’as tué car elle a joué avec tes sentiments…
~ Mais tu l’aimais tellement…
~ Pourquoi ce geste de folie,
~ Qui lui a emporté la vie ?
~ Puis tu t’es donné la mort,
~ Et maintenant tu dors…
~ Mais vous ne serais pas réunis…
~ Car elle va allé au paradis
~ Alors que toi tu vas achevé ce calvair,
~ Dans les antrailles de l’enfer…
†*J0In M€ In D€Ath ×

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə tildə asteʁiskə ty la tye kaʁ εllə a ʒue avεk tε sɑ̃timɑ̃…
asteʁiskə tildə asteʁiskə mε ty lεmε tεllmɑ̃…
asteʁiskə tildə asteʁiskə puʁkwa sə ʒεstə də fɔli,
asteʁiskə tildə asteʁiskə ki lɥi a ɑ̃pɔʁte la vi ?
asteʁiskə tildə asteʁiskə pɥi ty tε dɔne la mɔʁ,
asteʁiskə tildə asteʁiskə e mɛ̃tənɑ̃ ty dɔʁ…
asteʁiskə tildə asteʁiskə mε vu nə səʁε pa ʁeyni…
asteʁiskə tildə asteʁiskə kaʁ εllə va ale o paʁadi
asteʁiskə tildə asteʁiskə alɔʁ kə twa ty va aʃəve sə kalvεʁ,
asteʁiskə tildə asteʁiskə dɑ̃ lεz- ɑ̃tʁajə də lɑ̃fe…