Poème-France.com

Poeme : Plaisirs Charnels



Plaisirs Charnels

Embrasse Moi
Je Veux Juste Un Baiser
Juste Un
Je Veux Juste Sentir Ton Baiser Glacé Parcourir Mon Cou
Je Veux Juste Sentir Ton Baiser Au Point De Sortir De Ce Doux Cauchemar

Caresse Moi
Je Veux Juste Une Caresse
Juste Une
Je Veux Juste Sentir Ta Caresse Explorer Mon Corps
Je Veux Juste Sentir Ta Caresse Au Point De Ressentir Du Bien Être

Fais Moi Juste Goûter Aux Plaisirs Charnels…
†*J0In M€ In D€Ath ×

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃bʁasə mwa
ʒə vø ʒystə œ̃ bεze
ʒystə œ̃
ʒə vø ʒystə sɑ̃tiʁ tɔ̃ bεze ɡlase paʁkuʁiʁ mɔ̃ ku
ʒə vø ʒystə sɑ̃tiʁ tɔ̃ bεze o pwɛ̃ də sɔʁtiʁ də sə du koʃəmaʁ

kaʁεsə mwa
ʒə vø ʒystə ynə kaʁεsə
ʒystə ynə
ʒə vø ʒystə sɑ̃tiʁ ta kaʁεsə εksplɔʁe mɔ̃ kɔʁ
ʒə vø ʒystə sɑ̃tiʁ ta kaʁεsə o pwɛ̃ də ʁəsɑ̃tiʁ dy bjɛ̃ εtʁə

fε mwa ʒystə ɡute o plεziʁ ʃaʁnεl…