Poème-France.com

Poeme : I’m Cry



I’m Cry

Aujourd’hui Je Pleure…
Je Pleure Toutes Les Larmes De Mon Corps…
Mes Yeux Se Perlent
Et Les Larmes Coulent Le Long De Mes Joues…
Je Sèche Enfin Mes Pleurs…
Mais Sa Recommence Toujours…
Toujours… Toujours…
Tu M’as Fais Tellement Mal…
Je Crois Que Sa Ne S’arrêtera Jamais…
Jamais… Jamais…
†*J0In M€ In D€Ath ×

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒə plœʁə…
ʒə plœʁə tutə lε laʁmə- də mɔ̃ kɔʁ…
mεz- iø sə pεʁle
e lε laʁmə- kule lə lɔ̃ də mε ʒu…
ʒə sεʃə ɑ̃fɛ̃ mε plœʁ…
mε sa ʁəkɔmɑ̃sə tuʒuʁ…
tuʒuʁ… tuʒuʁ…
ty ma fε tεllmɑ̃ mal…
ʒə kʁwa kə sa nə saʁεtəʁa ʒamε…
ʒamε… ʒamε…