Poème-France.com

Poeme : J’en Ai Marre…



J’en Ai Marre…

J’veux m’en aller,
J’en ai marre de toujours pleurer…

J’veux partir,
J’en ai marre de ne plus sourir…

J’veux m’évader,
J’en ai marre de ne pas respirer…

J’veux m’enfuir,
J’en ai marre de souffrir…

J’veux m’envoler,
J’en ai marre de ne plus rêver…

J’veux mourir,
J’en ai marre de ne plus dormir…

J’veux crever,
Mais dans la dignité…
†*J0In M€ In D€Ath ×

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒvø mɑ̃n- ale,
ʒɑ̃n- ε maʁə də tuʒuʁ pləʁe…

ʒvø paʁtiʁ,
ʒɑ̃n- ε maʁə də nə plys suʁiʁ…

ʒvø mevade,
ʒɑ̃n- ε maʁə də nə pa ʁεspiʁe…

ʒvø mɑ̃fɥiʁ,
ʒɑ̃n- ε maʁə də sufʁiʁ…

ʒvø mɑ̃vɔle,
ʒɑ̃n- ε maʁə də nə plys ʁεve…

ʒvø muʁiʁ,
ʒɑ̃n- ε maʁə də nə plys dɔʁmiʁ…

ʒvø kʁəve,
mε dɑ̃ la diɲite…