Poème-France.com

Poeme : Toi…



Toi…

La mélancolie des jours passés
S’empare de moi…
Je suis si opressée…
Je pense encore à toi…

Le noir infini
S’attache à moi…
Je hais ma vie…
Je suis dans un monde si froid…

La tristesse
S’installe en moi…
Je veux partir en finesse…
Je n’entends plus ta voix…

Mon cœur
Ne bat plus en moi…
Je ne ressens plus la douceur…
Je ne peux plus vivre sans toi…
†*J0In M€ In D€Ath ×

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la melɑ̃kɔli dε ʒuʁ pase
sɑ̃paʁə də mwa…
ʒə sɥi si ɔpʁese…
ʒə pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə a twa…

lə nwaʁ ɛ̃fini
sataʃə a mwa…
ʒə-ε ma vi…
ʒə sɥi dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də si fʁwa…

la tʁistεsə
sɛ̃stalə ɑ̃ mwa…
ʒə vø paʁtiʁ ɑ̃ finεsə…
ʒə nɑ̃tɑ̃ plys ta vwa…

mɔ̃ kœʁ
nə ba plysz- ɑ̃ mwa…
ʒə nə ʁəsɛ̃ plys la dusœʁ…
ʒə nə pø plys vivʁə sɑ̃ twa…