Poème-France.com

Poeme : Vestige



Vestige

Reprends ces quelques roses…
Elles représentent notre vestige…
Ce qu’il reste de nous…
Tu peux les garder, je n’en veux plus…
J’ai envie de tout oublier…
Je veux repartir à zero…
Mon sang ne coulera plus à présent…
Tu as commis trop d’erreurs…
On ne peut pas recommencer…
J’ai trop souffert…
Te haïr me ferait trop mal…
Je préfère ne plus y penser…
Pars loin d’ici et ne te retourne pas…
†*J0In M€ In D€Ath ×

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəpʁɑ̃ sε kεlk ʁozə…
εllə ʁəpʁezɑ̃te nɔtʁə vεstiʒə…
sə kil ʁεstə də nu…
ty pø lε ɡaʁde, ʒə nɑ̃ vø plys…
ʒε ɑ̃vi də tut- ublje…
ʒə vø ʁəpaʁtiʁ a zəʁo…
mɔ̃ sɑ̃ nə kuləʁa plysz- a pʁezɑ̃…
ty a kɔmi tʁo deʁœʁ…
ɔ̃ nə pø pa ʁəkɔmɑ̃se…
ʒε tʁo sufεʁ…
tə-ajʁ mə fəʁε tʁo mal…
ʒə pʁefεʁə nə plysz- i pɑ̃se…
paʁ lwɛ̃ disi e nə tə ʁətuʁnə pa…