Poème-France.com

Poeme : Un Ange Passe Et S’en Va…



Un Ange Passe Et S’en Va…

Ô mon Ange, tu me fais frissonner quand tu m’effleures…
Tu fais revivre en moi la fleur,
Qui tant de fois à fâné
Laissant ses funestes pétals tomber…
Tes murmures réveillent mon esprit qui s’endort,
Et tes douces caresses font renaître mon corps…
Ton regard cristalin m’envoûtera pour toujours…
Mon Amour, tes baiser me feront oublier le monde qui m’entoure
Avant que tu me quittes mon Trésor
En emportant avec toi, ta sublime voix d’or…
†*J0In M€ In D€Ath ×

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o mɔ̃n- ɑ̃ʒə, ty mə fε fʁisɔne kɑ̃ ty meflœʁə…
ty fε ʁəvivʁə ɑ̃ mwa la flœʁ,
ki tɑ̃ də fwaz- a fane
lεsɑ̃ sε fynεstə petal tɔ̃be…
tε myʁmyʁə ʁevεje mɔ̃n- εspʁi ki sɑ̃dɔʁ,
e tε dusə kaʁesə fɔ̃ ʁənεtʁə mɔ̃ kɔʁ…
tɔ̃ ʁəɡaʁ kʁistalɛ̃ mɑ̃vutəʁa puʁ tuʒuʁ…
mɔ̃n- amuʁ, tε bεze mə fəʁɔ̃ ublje lə mɔ̃də ki mɑ̃tuʁə
avɑ̃ kə ty mə kitə mɔ̃ tʁezɔʁ
ɑ̃n- ɑ̃pɔʁtɑ̃ avεk twa, ta syblimə vwa dɔʁ…