Poème-France.com

Poeme : Sépulture



Sépulture

Des chuchottements de douleur…
Mes cris étouffés par mes pleurs…
L’esprit asservi par le doute…
Je ne puis tracer ma route…
Des découvertes trop souvent décevantes…
Des idées du monde parfois décadentes…
L’âme torturée par le mensonge et la stupidité…
Apaté par la cupidité et non par la simplicité…
Empoisonné par la soif de vengeance…
On en oublie les gens et leurs souffrances…
L’être humain est tellement impur…
Je préfère alors rejoindre ma sépulture…
†*J0In M€ In D€Ath ×

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε ʃyʃɔtəmɑ̃ də dulœʁ…
mε kʁiz- etufe paʁ mε plœʁ…
lεspʁi asεʁvi paʁ lə dutə…
ʒə nə pɥi tʁase ma ʁutə…
dε dekuvεʁtə- tʁo suvɑ̃ desəvɑ̃tə…
dεz- ide dy mɔ̃də paʁfwa dekadɑ̃tə…
lamə tɔʁtyʁe paʁ lə mɑ̃sɔ̃ʒə e la stypidite…
apate paʁ la kypidite e nɔ̃ paʁ la sɛ̃plisite…
ɑ̃pwazɔne paʁ la swaf də vɑ̃ʒɑ̃sə…
ɔ̃n- ɑ̃n- ubli lε ʒɑ̃z- e lœʁ sufʁɑ̃sə…
lεtʁə ymɛ̃ ε tεllmɑ̃ ɛ̃pyʁ…
ʒə pʁefεʁə alɔʁ ʁəʒwɛ̃dʁə ma sepyltyʁə…