Poème-France.com

Poeme : La Tête Dans Les Nuages



La Tête Dans Les Nuages

A force d’avoir la tête dans les nuages,
Je suis toujours en décalage…
A force de trop vouloir songer,
J’en perds le fil de mes pensées…
Mon esprit flotte dans l’air,
Et vous observe avec vos faux airs…
Paranoïa ou simple vérité ?
J’aimerai parfois tout oublier…
†*J0In M€ In D€Ath ×

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a fɔʁsə davwaʁ la tεtə dɑ̃ lε nɥaʒə,
ʒə sɥi tuʒuʁz- ɑ̃ dekalaʒə…
a fɔʁsə də tʁo vulwaʁ sɔ̃ʒe,
ʒɑ̃ pεʁd lə fil də mε pɑ̃se…
mɔ̃n- εspʁi flɔtə dɑ̃ lεʁ,
e vuz- ɔpsεʁvə avεk vo foz- εʁ…
paʁanɔia u sɛ̃plə veʁite ?
ʒεməʁε paʁfwa tut- ublje…