Poème-France.com

Poeme : Coeur Brisé



Coeur Brisé

Un cœur abandonné qui ne demandait qu’à aimer
Un cœur émietté qui ne fait que pleurer
Un cœur abîmé qui ne cesse de crier
Un cœur déchiré qui voulait juste être aimé
Un cœur brisé qui ne peut que saigner
†*J0In M€ In D€Ath ×

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kœʁ abɑ̃dɔne ki nə dəmɑ̃dε ka εme
œ̃ kœʁ emjεte ki nə fε kə pləʁe
œ̃ kœʁ abime ki nə sεsə də kʁje
œ̃ kœʁ deʃiʁe ki vulε ʒystə εtʁə εme
œ̃ kœʁ bʁize ki nə pø kə sεɲe