Poème-France.com

Poeme : Ma Reine…



Ma Reine…

De l’ardeur des passions,
Du malin au Divin,
Des ténèbres, des tréfonds,
Du tombeau à ton sein,
Par ta sève revit,
Ma vallée et ma plaine,
Et mon cœur ton logis,
Moi à toi et toi mienne,
A ta voix, je bondis,
Mon aimée, toi ma Reine.
Jabbar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də laʁdœʁ dε pasjɔ̃,
dy malɛ̃ o divɛ̃,
dε tenεbʁə, dε tʁefɔ̃,
dy tɔ̃bo a tɔ̃ sɛ̃,
paʁ ta sεvə ʁəvi,
ma vale e ma plεnə,
e mɔ̃ kœʁ tɔ̃ lɔʒi,
mwa a twa e twa mjεnə,
a ta vwa, ʒə bɔ̃di,
mɔ̃n- εme, twa ma ʁεnə.