Poème-France.com

Poeme : Elle Peut-Être Si Vite Enlevé



Elle Peut-Être Si Vite Enlevé

J’aime quand je suis adossé dans le coin de cette pièce
Ou tout n’est que haine et tristesse
Blotti contre moi-même sa lame dans mes main se cache
Aussi pointu et tranchant qu’une broche
Cet objet si doux et si froid peu pourtant la vie me l’ôté
Si il est utilisé du bon côté
Jack(E)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə kɑ̃ ʒə sɥiz- adɔse dɑ̃ lə kwɛ̃ də sεtə pjεsə
u tu nε kə-εnə e tʁistεsə
blɔti kɔ̃tʁə mwa mεmə sa lamə dɑ̃ mε mɛ̃ sə kaʃə
osi pwɛ̃ty e tʁɑ̃ʃɑ̃ kynə bʁoʃə
sεt ɔbʒε si duz- e si fʁwa pø puʁtɑ̃ la vi mə lote
si il εt- ytilize dy bɔ̃ kote