Poème-France.com

Poeme : Blessure



Blessure

Tu m’as frappé, tu m’as blessé
La plaie est immense, va t-elle se refermer ?
Tu m’as blessé sans même me toucher
Cela fait plus mal que si tu m’avais frapper
Jack(E)

PostScriptum

la parole peut-être plus destructrice si elle est bien utilisé contre des gens qu’on aime et qui nous aimes


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma fʁape, ty ma blese
la plε εt- imɑ̃sə, va te εllə sə ʁəfεʁme ?
ty ma blese sɑ̃ mεmə mə tuʃe
səla fε plys mal kə si ty mavε fʁape