Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

La mort noie mon âme, elle suffoque
Elle ne peut plus respirer
Elle meurt en moi elle m’emporte avec elle
Et je peux rien faire pour l’en empêcher
Elle m’entraîne a mon insu et
Personne ne me vient en aide
Personne de me vois mourir
Je pars seul

Jack (e)
Jack(E)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ nwa mɔ̃n- amə, εllə syfɔkə
εllə nə pø plys ʁεspiʁe
εllə məʁ ɑ̃ mwa εllə mɑ̃pɔʁtə avεk εllə
e ʒə pø ʁjɛ̃ fεʁə puʁ lɑ̃n- ɑ̃pεʃe
εllə mɑ̃tʁεnə a mɔ̃n- ɛ̃sy e
pεʁsɔnə nə mə vjɛ̃ ɑ̃n- εdə
pεʁsɔnə də mə vwa muʁiʁ
ʒə paʁ səl

ʒak (ə)