Poème-France.com

Poeme : Je T’aime T… ? 3



Je T’aime T… ? 3

Quand mes yeux se pose sur toi
Et que j’entends ta voix
Mon cœur éclate de douleur
Mais brûle d’une telle chaleur

Aujourd’hui je t’ais croisé
Tu ma regardé
Qu’as-tu pensé ?
Si seulement tu pouvais m’aimé !

Trop de doute et de questions
Je suis en perdition
Dans mon désespoir je me morfonds
Je vais bientôt toucher le fond

Jack (e)
Jack(E)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ mεz- iø sə pozə syʁ twa
e kə ʒɑ̃tɑ̃ ta vwa
mɔ̃ kœʁ eklatə də dulœʁ
mε bʁylə dynə tεllə ʃalœʁ

oʒuʁdɥi ʒə tεs kʁwaze
ty ma ʁəɡaʁde
ka ty pɑ̃se ?
si sələmɑ̃ ty puvε mεme !

tʁo də dutə e də kεstjɔ̃
ʒə sɥiz- ɑ̃ pεʁdisjɔ̃
dɑ̃ mɔ̃ dezεspwaʁ ʒə mə mɔʁfɔ̃
ʒə vε bjɛ̃to tuʃe lə fɔ̃

ʒak (ə)