Poème-France.com

Poeme : Personne N’est Parfait



Personne N’est Parfait

Peut-être que je suis d’une grande timidité
Mais apprend moi bien
Et je pourrais te donner que tu bien
Peut-être que je suis trés réservé
Mais ou fond de moi
Je ne suis pas la même
Peut-être que je ne suis pas d’une beauté
Mais ou fond de moi
J’ai quelque chose qui pourrai te mettre en émoi
Jackie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø tεtʁə kə ʒə sɥi dynə ɡʁɑ̃də timidite
mεz- apʁɑ̃ mwa bjɛ̃
e ʒə puʁʁε tə dɔne kə ty bjɛ̃
pø tεtʁə kə ʒə sɥi tʁe ʁezεʁve
mεz- u fɔ̃ də mwa
ʒə nə sɥi pa la mεmə
pø tεtʁə kə ʒə nə sɥi pa dynə bote
mεz- u fɔ̃ də mwa
ʒε kεlkə ʃozə ki puʁʁε tə mεtʁə ɑ̃n- emwa