Poème-France.com

Poeme : 77010 - Sans Titre



77010 - Sans Titre

J’ai écris ton prénom dans le sable,
Mais le vent l’a éffacé…
J’ai écris ton prénom sur la pierre
Mais le temps l’a éffacé…
Alors j’ai écris ton prénom dans mon cœur
Et là il est resté
Jackie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ekʁi tɔ̃ pʁenɔ̃ dɑ̃ lə sablə,
mε lə vɑ̃ la efase…
ʒε ekʁi tɔ̃ pʁenɔ̃ syʁ la pjeʁə
mε lə tɑ̃ la efase…
alɔʁ ʒε ekʁi tɔ̃ pʁenɔ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e la il ε ʁεste