Poème-France.com

Poeme : Ma Musique



Ma Musique

Mes sens silencieux
Rythme les notes
Doigts souples harmonieux
En ballade délicate

Sur le corps mélodieux
Regard en portée lointain
Maître du virtuose
Blanche fut l osmose

JADE
Jade

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε sɑ̃s silɑ̃sjø
ʁitmə lε nɔtə
dwa suplə-aʁmɔnjø
ɑ̃ baladə delikatə

syʁ lə kɔʁ melɔdjø
ʁəɡaʁ ɑ̃ pɔʁte lwɛ̃tɛ̃
mεtʁə dy viʁtyozə
blɑ̃ʃə fy εl ɔsmozə

ʒadə