Poème-France.com

Poeme : Cascade D Émeraude



Cascade D Émeraude

Au jardin fleurs nouvelles
Ne redoute plus les mains cruelles
Dans les aires limpide
Flotte un doux son d ailes
Est_ce le premier message du printemps
Saison morne au cœur de l exilé
Toi rivière de diamant majestueuse
Coule l’étincelle de cascade

Jade
Jade

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o ʒaʁdɛ̃ flœʁ nuvεllə
nə ʁədutə plys lε mɛ̃ kʁyεllə
dɑ̃ lεz- εʁə lɛ̃pidə
flɔtə œ̃ du sɔ̃ de εlə
ε suliɲe sə lə pʁəmje mesaʒə dy pʁɛ̃tɑ̃
sεzɔ̃ mɔʁnə o kœʁ də εl εɡzile
twa ʁivjεʁə də djamɑ̃ maʒεstɥøzə
kulə letɛ̃sεllə də kaskadə

ʒadə