Poème-France.com

Poeme : La Lune



La Lune

Dans l’indigo bleu nuit
La lune s’est levé
De mille rayons elle iradit
Tel une âme libérée.
De sa blancheur, elle nous éclaire
Nous guides de sa lumière
Et elle restera pour l’éternité
Un joyau d’une éternelle beauté.
Lenoska

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lɛ̃diɡo blø nɥi
la lynə sε ləve
də milə ʁεjɔ̃z- εllə iʁadi
tεl ynə amə libeʁe.
də sa blɑ̃ʃœʁ, εllə nuz- eklεʁə
nu ɡidə də sa lymjεʁə
e εllə ʁεstəʁa puʁ letεʁnite
œ̃ ʒwajo dynə etεʁnεllə bote.